CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. titular del website que está visitando (en adelante el “Website”), tiene como finalidad la de proporcionar información sobre nuestros productos y servicios informáticos.

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley, y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

- Servicios informáticos.

- Envío de publicidad por medios electrónicos de lo expuesto anteriormente.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

d) CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello marque la casilla/botón “He leído y acepto la Polí­tica de Privacidad” que se encuentra tras los formularios de contacto de recogida de datos y envíe dichos formularios.

 

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., con CIF B83803890 y domicilio social en calle Porto Lagos nº 11, 28924 de Alcorcón (Madrid), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@camrod.es.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente:

- SÍ, he leído y acepto recibir publicidad o información promocional de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. - NO, he leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un email a la dirección de correo electrónico info@camrod.es aportando la siguiente información:

- Nombre y apellidos o Razón social. - DNI o CIF. - Firma del interesado.