CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. titular del website que está visitando (en adelante el “Website”), tiene como finalidad la de proporcionar información y comercialización sobre nuestros productos y servicios informáticos.

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) La visita a esta página web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, todos esos datos facilitados a CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley, y quedarán incorporados al sistema de tratamiento responsabilidad de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

b) Los datos son recabados para:

     - Mantener una relación comercial de nuestros productos y servicios informáticos.

     - Envío de publicidad por medios electrónicos de lo expuesto anteriormente.

     - Remitir el boletín de noticias de la web.

     - Realizar estudios estadísticos y analítica web.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos. Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

d) CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso:

     - Para el registro, compra, envío y gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos personales en la ejecución del contrato de compra, o en el marco de la relación precontractual.

     - Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares, proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

     - El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

e) CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello marque la casilla/botón “He leído y acepto la Polí­tica de Privacidad” que se encuentra tras los formularios de recogida de datos y envíe o acepte dichos formularios.

h) No recogemos datos personales de menores. En caso de detectarlos en nuestro sistema serán eliminados inmediatamente. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

i) A través de esta página web se pueden acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest de acceso abierto a todos los usuarios. Son sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer las actividades, opiniones, acceder a fotos y vídeos de nuestra empresa. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la página web de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., está abierto y es visible para todos sus usuarios. Las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest, y CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. no es titular de las redes sociales vinculadas.

j) Los datos serán tratados por un periodo mínimo de seis años conforme a la legislación vigente, o hasta que se extinga la relación comercial.

 

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., con CIF B83803890 y domicilio social en calle Porto Lagos nº 11, 28924 de Alcorcón (Madrid), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

Responsable:

Identidad: CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

CIF/NIF: B83803890

Dirección Postal: Calle Porto Lagos nº 11

Teléfono: 600 478 478

Correo Electrónico: info@camrod.es

 

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y poder realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Con motivo de la compra y para poder realizar el pedido o servicio solicitado, sus datos pueden ser cedidos a los siguientes destinatarios:

     - Entidades bancarias para el pago de las compras mediante tarjeta.

     - A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

     - A los fabricantes, servicios técnicos, colaboradores, proveedores y/o mayoristas en el caso de garantías, reparaciones y almacenamiento externo de los productos.

     - En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

     - A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

     - A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@camrod.es.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente:

     - SÍ, he leído y acepto recibir publicidad o información promocional de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

     - NO, he leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un email a la dirección de correo electrónico info@camrod.es aportando la siguiente información: Nombre y apellidos o Razón social. - DNI o CIF. - Firma del interesado.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con sus datos personales, le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla de forma inmediata.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Tratamos los datos recabados con las siguientes finalidades:

     - Apartado "Nuevo Cliente/Registro"

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra página web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., o para el envío de publicidad, descuentos, promociones de productos y ofertas especiales.

     - Apartado "Realizar Compra/Pedido"

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L., o para el envío de publicidad, descuentos, promociones de productos y ofertas especiales.

     - Apartado "Boletín de Noticias/Newsletter" y "Ofertas Especiales"

El correo electrónico facilitado será objeto de tratamiento por parte de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. con la finalidad de enviar el boletín de noticias y las ofertas especiales. Este apartado tiene carácter exclusivamente informativo.

     -  Apartado "Acciones de Marketing"

CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos que ya sea cliente, y si no lo es, cuando nos haya proporcionado su consentimiento expreso en el correspondiente apartado.

     - Apartado "Formularios de Contacto/Centro de Soporte/Atención al Cliente"

Recogeremos sus datos con el fin de poder gestionar su petición, tanto por el centro de soporte técnico, como de atención al cliente de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. Cada usuario puede acceder a sus tickets o incidencias mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles, y el usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene los tickets o incidencias son de carácter confidencial, y se prohíbe la publicación de los mismos a terceros, así como su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web sin autorización previa por escrito de CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L.

     - Apartado "Garantías/RMA"

La principal finalidad por CAMROD INFOHELP SERVICIOS INFORMÁTICOS S.L. de este tratamiento, es la gestión de las garantías y RMA de sus productos. Sus datos personales pueden ser comunicados a los fabricantes, mayoristas y proveedores intervinientes, en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

     - Apartado "Analítica Web"

Para mejorar nuestros servicios web online analizamos este portal y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada con fines estadísticos para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestro Sitio Web.